Корзина
26 отзывов
+38 (050) 417 8989
Производители
Контакты
Интернет-Магазин "TEXSTYLE". Национальный бренд - Европейское качество.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38050417-89-89
+38073269-88-05
Максим Шевченко
УкраинаКиевБульвар Вернадского,3603142
Карта

История успеха вдохновляет…!

История успеха вдохновляет…!

История Нобуки Масушима – японского шеф-повара, который, благодаря, своему уникальному стилю и находчивости, стал известным во всем мире!

История успеха вдохновляет…! Всегда из мемуаров известных людей можно почерпнуть много нового для себя! Особенно это важно для тех, кто хочет повторить успех богатых и знаменитых коллег.

Анализируя истории успешных людей, не смотря на то, что все они разные, и добились успеха разными методами, - все же есть в этих историях много общего. Каждый из Вас, прочитав и проанализировав все известные Вам, не без моего скромного труда, истории сделает для себя свой собственный вывод и пойдет своим - правильным путем к успеху и процветанию. А сегодня, история Нобуки Масушима – японского шеф-повара, который, благодаря, своему уникальному стилю и находчивости, стал известным во всем мире, ну и богатым, конечно…!

Нобуки  Масушима, родился 1945 году в Японии в городе Саитама. Свою карьеру он начинал в Токио, поваром, а затем и шефом в местных суши-барах. Популярность японской традиционной кухни во всем мире, неуклонно росла. Во многих странах начали открываться все новые и новые рестораны, модным так де было приглашать в такие рестораны шеф-поваров из Японии. Так Нобуки  Масушима попал в столицу Перу-Лиму. Имея опыт работы в традиционной Японской технике суши, он познакомился с новой кулинарной культурой, ингредиентами, которые использовались в перуанской кухне, и сформировал новый, свой собственный кулинарный стиль, приправив традиционную японскую кухню, южно-американскими ингредиентами.

После Перу, он работал в Аргентине, Японии и США. В конце концов, в 1987 году, он обосновался в Лос-Анджелесе, где открыл свой первый ресторан «Matsyhisa». Этот ресторан сразу стал очень популярным и Нобуки, вошел в десятку лучших поваров Америки. Ресторанный гид Zagat, признал его лучшим японским шеф-поваров в мире, благодаря, его уникальному кулинарному стилю, а ресторан – лучшим в Лос-Анджелесе.

В августе 1994 года, Нобуки  Масушима открыл второй ресторан «Nobu», его партнером по бизнесу выступил известный актер Роберт де Ниро и ресторатор Дрю Нипорент.

Примечательно, это заведение не только уникальной кухней, но и дизайном. Интерьер заведения создан известным архитектором Дэвидом Рокуэллом в  стиле японской деревни.

В интерьере присутствуют натуральные материалы, деревянный пол, стена выложена речными камнями и декорирована березой. Ресторанные критики высоко оценили дизайн и кухню этого ресторана.

В 1997 году Нобуки, клонировал свой успех и открыл аналогичный ресторан в Нью-Йорке и Лондоне. Последний, получил, в течении первого года работы первую Мишленовскую звезду.

После, ошеломительного успеха Матсушима стал известным во всем мире, написал две кулинарные книги и даже снялся в эпизодических ролях в нескольких фильмах. Так, что не только человек красит место, но и место красит человека! Если бы он открыл свой первый ресторан в другом, городе – судьба его могла сложиться по-другому. Нобуки, - неординарный и очень талантливый шеф-повар. Но, не только его оригинальный кулинарный стиль, но и знакомство с Робертом де Ниро и другими голливудскими звездами, и правильные действия на пути к  успеху, помогли ему добиться ошеломительного, мирового успеха. 

facebook twitter
Предыдущие новости