Корзина
26 отзывов
+38 (050) 417 8989
Элен Дарроз (Helene Darroze) – идеальная Мама и шеф-повар.
Производители
Контакты
Интернет-Магазин "TEXSTYLE". Национальный бренд - Европейское качество.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38050417-89-89
+38073269-88-05
Максим Шевченко
УкраинаКиевБульвар Вернадского,3603142
Карта

Элен Дарроз (Helene Darroze) – идеальная Мама и шеф-повар.

Элен Дарроз (Helene Darroze) – идеальная Мама и шеф-повар.

Интересно, есть ли примеры идеальной Мамы и вместе с тем успешного и узнаваемого во всем мире шеф-повара? Такой, предстает перед нами, всемирно известная в ресторанном мире шеф-повар Элен Дарроз.

Элен Дарроз (Helene Darroze) – идеальная Мама и шеф-повар.

Друзья мои, 8 мая, тихо и как-то по домашнему, в череде первомайских праздников, прошел День Матери. Уверен, что каждый из нас, смог бы сказать, сказал и скажет множество теплых слов и своим Матерям. Вспомнит трогательные моменты детства и оценит тот труд, который вклажывает Мама ежедневно в твое благополучие и благополучие внуков.

Интересно, есть ли примеры идеальной Мамы и вместе с тем успешного и узнаваемого во всем мире шеф-повара?

Такой, предстает перед нами, всемирно известная в ресторанном мире шеф-повар Элен Дарроз. Так получилось, что Элен мать одиночка удочерившая двух девочек: восьмилетнюю Шарлоту и шести летнюю Китери, в которых она души не чает!

Её кулинарный стиль, это её суть, и по своей сути она Мама от кончиков волос до пят. И нужно казать, что её неповторимый стиль по своему уникален, что не могло, не отобразится на её карьере шеф-повара.

Британский журнал Britains Restaurant, присудил премии The World's 50 Best Restaurants известным шеф- поварам и лучшей женщиной шеф-поваром  была названа Элен Дарроз.

Несмотря на то, что её отец владел отелем и был шеф-поваром ресторана в Вильнев-де-Марсан, в заросшем соснами Ландесе на юго-востоке Франции, Элен не захотела продолжать дело отца и поступила в бизнес колледж. Однако мир кулинарии она не покинула, став после успешного  окончания колледжа PR-менеджером Алана Дюкасса. В этой работе, были интересные проекты в сфере кино, телевидения и издания книг Дюкасса. Именно в это время она решила сама стать шеф-поваром.

Для начала она вернулась в родной дом, где заняла место на кухне, руководимой ее отцом. Через несколько месяцев, впрочем, произошел конфликт поколений, отец торжественно ушел на пенсию, и дочь приняла бразды правления. В 1995 году семейный отель был назван ее именем, а еще через год она вернула заведению мишленовскую звезду, которую ее отец потерял. После того как она стала «молодым шеф-поваром года» по версии Champerard, Элен переехала в Париж, открыла там ресторан Helene Darroze, и, завоевав еще две мишленовские звезды, отправляется теперь в Лондон руководить рестораном отеля Connaught.

«Агрессивный стиль поведения на кухне – это совсем не про нее. У неё большое и доброе сердце Матери, и этот стиль чувствуется во всём. Победу  в  рейтнге The World's 50 Best Restaurants она посвятила своим детям: «Я надеюсь, что победители этой премии вдохновят молодых женщин, и моих дочерей в частности, следовать за своей самой большой страстью и упорно трудиться, чтобы оттачивать свои навыки в профессии».

facebook twitter
Предыдущие новости