Корзина
+38 (050) 417 8989
Производители
Контакты
Интернет-Магазин "TEXSTYLE" Профессиональная одежда для сферы услуг.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38050-417-89-89Viber
+38073-269-88-05
Максим Шевченко
УкраинаКиевБульвар Вернадского,36

Кулинарный талант Бобби Флая.

Кулинарный талант Бобби Флая.

Сегодня, Бобби Флай – известный повар и телеведущий, владелец ресторана в Нью-Йорке и преподаватель Кулинарного института Франции. На фото Бобби Флай в классическом белом кителе, с прозрачными пуклями, аналог модели Hrc-092-КМ, а в далёком 1982...

Кулинарный талант Бобби Флая.

Сегодня, Бобби Флай – известный повар и телеведущий, владелец ресторана в Нью-Йорке и преподаватель Кулинарного института Франции. На фото Бобби Флай в классическом белом кителе, с прозрачными пуклями, аналог модели Hrc-092-КМ. 

В далёком 1982 году, Бобби Флай начал свою карьеру помощником повара в одной из пиццерий Нью-Йорка. Он был исключен из школы в 17 лет и вынужден был идти работать.

Вскоре он стал поваром в одном из ресторанов Джона Алена. Среди других поваров – он отличался талантом готовить вкусные салаты. Именно этот его талант подметил Ален и отправил его учится в Кулинарный институт Франции. Бобби втянулся в учебу и стал одним из самых лучших студентов курса. Вскоре после возвращения из Франции, Бобби Флай стал шеф-поваром в ресторане Джонатана Уоксмана, который поверил в его талант и не жалел денег на повышение квалификации Флая. Джонатан не прогадал. Флай, создавал все новые и новые блюда, поднимая популярность ресторана и свою собственную, вскоре имя и слава Бобби Флая облетела всю Америку. Многие именитые рестораторы нового света, хотели иметь у себя в штате Бобби Флая.

В 1991 году Бобби открыл свой первый ресторан. Сейчас у него уже целая сеть заведений в Соединенных Штатах и на Багамских островах. Его рестораны славятся авторской кухней Бобби Флая, и посетить многие из его ресторанов удается только по предварительной записи!

Сегодня популярность Флая продолжает расти, благодаря его авторской кухне и кулинарным шоу на TV. К тому же он преподает в Кулинарном институте Франции. Его талант как повара на столько велик, и авторская кухня на столько широка, что он легко делится своими рецептами со студентами и телезрителями в своих телешоу, придумывая взамен все новые и новые рецепты. 

facebook twitter
Другие новости